PARA ALGUÉM QUE SE FAZ IMPORTANTE

Você que me presenteou

Com um lindo buquê de flores

Saiba que ainda não me conquistou

Pois na vida não tive muitos amores.

Meu coração se faz sempre de difícil

Não acredita muito em romance

E duro como um forte edifício

Talvez para você não haja chance.

Adorei o presente que me enviou

Ainda não entendi bem o motivo

Mas o meu coração você agradou

Pois ele se sentia apreensivo.

Hoje não posso te responder

Se irei aceitar seu jantar ou não

Muita coisa ainda poderá acontecer

Talvez você esperará em vão.

Vá siga o teu caminho sorrindo

Agradeço-te o interesse de coração

Como amigo será sempre bem vindo

Mas nada posso te oferecer de antemão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2008
Código do texto: T1302176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.