AMIGO É TUDO DE BOM...
Amigo é...
Muito mais que um simples sorriso
Mas... o sorriso mais afetuoso e verdadeiro
Amigo é...
Muito mais que um simples aperto de mão
Mas... a quela mão estendida
Amigo é...
Muito mais que um simples olhar
Mas... o olhar fraterno e feliz
Amigo é...
Muito mais que um corpo presente
Mas... o ombro mais amigo e acolhedor
Amigo é...
Muito mais que alma iluminada
Mas... a alma irmã
Muito mais que palavras escritas
É sua presença querida !