Para Silvia do beijo azul

O azul do céu em sua boca

Deixando marcas no tempo

O azul dos beijos molhados

Realçam meus sentimentos

Me fazem sentir no espaço

Levado por lindos ventos

É pouco este meu verço

Mas lido será o universo.