VENHA E ABRACE-ME COM TERNURA

VENHA E ABRACE-ME COM TERNURA

Marcial Salaverry

Venha sem medo... abrace-me...

Tente sentir do que um abraço é capaz...

Veja como ele transmite paz...

Transmite ternura,

transmite tanta doçura

Quando sincero, bem apertado,

deixa a tristeza de lado...

Se for cheio de ternura,

transmite uma doce amizade,

passando uma terna felicidade,

Sendo um abraço amigo de verdade,

transmite fé, força e energia.

Portanto, venha, sem medo,

abrace-me... e será abraçada também...

solte a ternura que sua alma guarda...