AMIGO É.....

Amigo você é ...

O vento que levou a solidão...

Ganhou meu coração

Que sempre me deu a mão

Você é meu anjo guardião

Ascendeu minha alma

Pra ti ... bato palmas

Me deu carinho

E muita atenção

Amigo você é... coração valente

Sempre presente

Nos meus momentos carentes

Eu não te escolhi por acaso como amigo...

Foi meu coração... que te buscou.... amigo

Nessa amizade eu encontrei...

Aconhego verdadeiro

Mãos estendidas

Braços abertos

Bondade e serenidade

E apredi que....

Amigos de verdade ...

Não exige uma presença constante

Mas ... uma constante lembraça

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/11/2008
Código do texto: T1297577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.