MEU AMIGO(A) ...

Hoje trouxe pra vc !

O meu melhor sorriso

O sorriso mais feliz...

O mais forte e carinhoso abraço

E desejar que....

Que a felicidade estejas sempre ao teu lado

Que a harmonia faça parte de teus caminhos

Que o amor nunca te abandone

Que teus melhores amigos ...

estejam sempre do teu lado

Que o sol brilhe sempre ao teus olhos

Que a luz da lua...

Ilumine sempre teu caminhar

Quero que estejas sempre...

Diante dos meus olhos

Ao alcance das minhas mãos

Dentro do meu coração

Nas sombras do teu anjo protetor

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/11/2008
Código do texto: T1297386
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.