MINHA CRUZ
Tentei um dia deixar minha cruz
Seguindo por um longo caminho
Mas se a deixasse não teria mais luz
Assim como perdi também seu carinho.
Se não consigo minha cruz carregar
É porque os meus pecados são tantos
Preciso aprender primeiro a me perdoar
E a secar de vez todo os meus prantos.
Na vida nem tudo são flores...
Assim como a rosa tem seu espinho!
Não posso ficar a espera de amores...
Que não me conduzam ao bom caminho.
Às vezes palavras nos faltam
Para expressar tanto sofrimento
As lagrimas então e que retratam
Da vida todo o nosso padecimento.
Seu eu aceitar com mais naturalidade
Tudo que a vida tem a me oferecer
Confesso que a bem de toda verdade
Bem pouco irei para sempre padecer.
Dou graças a Deus porque ainda tenho
Muitos (as) amigos(as) em meu coração
Nesta poesia hoje aqui eu venho
Deixar aos recantistas a minha gratidão.