Grande amiga baixinha

Minha pequena doce amiga,

Que pessoa agradável!

Nossas longas conversas online,

Te tornam mais inestimável,

Sua companhia através da tela

Me traz motivos para sorrir,

E digitadas frases sinceras,

Vou conhecendo o seu existir.

A sua história, o seu passado,

Os meus problemas também exponho,

Os seus segredos tem revelado,

Agora sabes o que eu sonho.

E a cada dia este laço cresce,

Faz parte agora da minha vida,

Nossa amizade via internet

Me afeiçoou a essa baixinha,

Que não reflete na estatura

O tamanho do seu coração,

Que me acolheu e me ajudou

Nos meus momentos de aflição.

Te admiro pessoalmente,

Quando te encontro em minhas viagens,

O mesmo carisma presente nas fotos,

E a nossa grande cumplicidade.

**Dedicado a Sirley Barreto**

#(uma das minhas amigas baixinhas)#

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 18/11/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1289275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.