FORASTEIRA:
Forasteira:( dueto com Neli Vera matos)
Forasteira
Pouco importa
Se não falas minha língua
Tampouco importa de onde vens
Desde que tu venhas em paz
Aqui serás, bem vinda.
E não precisarás de passaporte
Para andar por este pampa.
Basta saber duas palavras apenas
Amizade e amor.
Neli Vera Mattos
Amigo:
Amigo realmente
Não sou destas plagas
Tampouco falo sua língua
Pois venho de uma terra distante
E para chegar a sua terra
Por várias divisas passei
Trazendo em minha bagagem
Apenas estas duas palavras
E minha mão se aceitar
Então falaremos de amizade
Para depois falarmos de amor
Amigo realmente
No soy de estas plágas
Tampoco hablo su lengua
Pues vengo de una tierra distante
Y para llegar su tierra
Por varias divisas pasé
Trayendo en mi equipaje
Sólo estas dos palabras
Y mi mano aceptarse
Entonces hablaremos de amistad
Para que después habláramos de amor
Volnei R. Braga