Lembranças Mª Cristina
Pra que você passou por minha vida
Pra deixar lembranças e saudade
Se um dia de verdade
Você teve que partir
Sem querer fugir
Eu fico aqui
A um dia te encontrar
Mesmo onde você esteja
Eu vou te idolatrar
Porque tem que ser assim
Você não fez nada a ninguém
Porque tinha que morrer assim
Pessoa educada feliz e animada
Lutadora vencedora de muitas batalhas
Mulher de fibra
Mulher que trabalha
Eu te admirei muito
Por seu amor imenso pela vida e profundo