Amigo... querido amigo !

Não deixe que o tempo faça a canção de despedida

Sinto que fomos irmãos em vidas passadas

brincamos ao relento

Sentimos o vento

Amigos de alma

Sem razão... sem explicação

O destino nos uniu

Parceiros loucos e alegres

Choramos e sorrimos

Criamos asas e voamos

Sempre que...

Queremos guardar um segredo

Sabemos a quem confessar

Um abraço bem forte

Um lindo sorriso no olhar

é tudo que , queremos ganhar

Quando os lábios nem sabem o que dizer

O silêncio se pronuncia

No destino se anuncia

Essa amizade eu quero pra sempre !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.