TUAS PALAVRAS....
Viajo em teus versos
Nos universos dos teu escritos
E chego tocar o infinito
Com um dedo de emoção
Como se seu coração
Sussurrasse ao meu ouvido
"Entra aqui e senta ao meu lado
Sinta o meu bater descompassado"
São memórias, momentos, lembranças
Que navegam mares de esperança
Em busca de outro porto seguro
Como se não houvesse passado ou futuro
Só o estático presente
Gritando fundo n'alma da gente
Seja feliz, você é uma ponte para o amor
Em tuas palavras, as rimas tornam-se escravas
E viajo como um menino sonhador
* * *
Dedicado à Karin, uma grande amiga e poetisa que usa as palavras com uma maestria maravilhosa.