AGRADÁVEL AMIZADE

Não tem dia não tem hora

O tempo será presente

Sua amizade é uma honra

Sua amizade me deixa contente

Como é bom saber que há pessoas iguais a você

É conforto saber de sua existência

Pois só agora consigo entender

Abençoada é sua inteligência

Inteligência que me ajuda com bons conselhos

Tornando tão simples o que para mim era mistério

Agradeço a Deus por te encontrar

Amizade igual a sua no meu coração irei sempre guardar.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 14/11/2008
Código do texto: T1282631