PRO INFINITO
PRO INFINITO
AO FINAL DAQUELE DIA
TUDO PARECIA BEM,
HOJE ME LEMBRO DE VOCE
QUE TÃO CEDO SE FOI
DEIXOU UM VAZIO ENORME
EM TUDO QUE FICOU,
PERDEU O SENTIDO
AS TARDES DE VERÃO
EM QUE ME LEMBRO DE VOCE
QUE SÓ TINHA O AMOR NO CORAÇÃO
MESMO QUE O TEMPO PASSE
E MUDE NOSSOS IDEAIS,
O QUE NÃOPASSA É A AMIZADE
E TUDE O QUE FICOU PRA TRAS,
E É MESMO ESTRANHO
SENTIR A AUSENCIA DOS BONS
PORQUE SERÁ QUE JÁ SE FOI,
NÃO ESPEROU A PROXIMA ESTAÇÃO,
E O TU OLHAR QUE ERA TÃO CALMO
ENCONTROU A PAZ AO LADO DOS ANJOS.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com