Escritores e trocadilhos
Tarde de sol, quente, calor dos diabos
Um inferno!
Centro, povo de todo tipo
Educados, mal educados
Tudo junto e misturado!
Oficina da escrita,
Rostos desconhecidos, futuros amigos.
Prazer, Mariah!
Mariah?
Como a expressão que se diz com preguiça “Mari Ahhhh”?
Sim, isso mesmo!
Que diferente!
Prazer Armindo!
Armindo? Que incomum!
Como ar mais a palavra “mind” sem a letra O...
Mente no ar?
Pode ser...
Prazer Lizy, Lizy Tequila!
Tequila? Como a bebida?
Sim!
Essa sim é estranha...
Tudo incomum e diferente,
As pessoas e suas mentes,
Seus nomes e comentários às vezes insolentes.
Esquisito? Não! Claro que não... Loucura!
Procura, procura, procura... Pensa!
A explicação não vem...
Mas logo tudo se encaixa no contexto,
No corpo do meu texto.
O mundo pelos nossos olhos vistos
E pela nossa escrita registrado,
AH está tudo explicado!
Somos escritores ainda pouco publicados !
OBS: POEMA DEDICADO AOS NOVOS AMIGOS CONQUISTADOS NA 54ª FEIRA DO LIVRO DE PORTO ALEGRE (2008) MARIAH E ARMINDO!!!