SEMPRE AMIGA

A AMIGA QUE HOJE ME ACOMPANHA , NUNCA ME DEIIXOU SOZINHO ,

MESMO ESTANDO A DISTANCIA TRANSMITIA SEU CARINHO

UM CARINHO DIFERENTE , QUE NEM TODOS SABEM ENTENDER

E DETURPAM COM AS IDEIAS AS VEZES NOS FAZENDO SOFRER

SIMPLES COMO A NATUREZA QUE BEM QUERER NOS QUER TRANSMITIR

VIVE AMANDO LOUCAMENTE, PROCURANDO SEMPRE AO SEU PROXIMO SERVIR

AS VEZES É MAL ENTENDIDA E EM MUITAS DELAS HUMILHADA , MAIS ISSO NAO A FAZ DESISTIR

DE SEGUIR E COMPLETAR SUA JORNADA

POIS ESSA JORNADA LONGA, E CHEIAS DE PARADAS SEM RUMO,

VAI NOS MOSTRANDO AOS POUCOS, QUE O SEU CARINHO E AMOR É MAIS PROFUNDO

BELA E FRONDOSA AVE, QUE IRRADIA MEU SER,

DEIXA-ME TE AMAR EM SILENCIO MESMO PASSANDO A SOFRER

A PASCIENCIA TENS DE SOBRA E A TODOS QUER PASSAR

MOSTRANDO-NOS QUE LA FORA MUITA COMPLICAÇOES VIRÁ,

E SE NAO SOUBERMOS SER PRUDENTE, MUITO IREMOS SOFRER

POIS ESTAMOS EM UMA SELVA DE PEDRA LUTANDO PARA SOBREVIVER

E NESSA LUTA INCESSANTE, TODA PAZ PODEMOS TER

SE COLOCARMOS CRISTO A FRENTE, NADA IRA NOS DETER

ACREDITE QUE PODE MUDAR E NAO SEJA AMARGOS COMO O FEL

ESTE AMIGO QUE NOS AUXILIA E NOS GUIA É UM ETERNO AMIGO FIEL.