Amigo
Amigo ajuda aprende
Entende nos momentos fáceis e difíceis
Amigo não insiste
Em respostas inexplicáveis
Sai e deixam saudades
Sem saber da verdade a brilhar
A cada instante sem idade
Continua a cultivar
A uma amizade que
Continua a florescer sem noção
Amigo não pertuba da opinião
Vira professor da aula em cada setor
Amigo também é irmão
Gosta de te ajudar
E ajuda com dedicação