Simplesmente... amigo !

Meu amigo...

Você é asas quando preciso voar

Meus olhos em novos horizontes

A luz que ilumina meus caminhos

Quando me encontro em escuridão

Meu ombro amigo...

Quando preciso chorar

Meu afago carinhoso

Quando preciso de cólo

Meu anjo da guarda...

Quando sinto-me perdido

És também minhas saudades...

Quando esta ausente

Meu companheiro ...

Nas minhas solidões

A palavra final em minhas decisões

Você é minha força maior...

Quando sinto-me fraco

Na essência dessa amizade...

Tenho gratidão por sua existência

Um pedacinho do céu eu descobri

Quando te conheci !

O abraço mais apertado...

Eu sempre guardo pra você

As gargalhadas mais gostosas

Eu divido com você

Com certeza eu não seria nada...

Sem você !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1268127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.