Amigo virtual !

Amigos de verdade...

Uma semente no coração

Amigo virtual...que muitas vezes não tem rosto

Mas tem coração

Nos dá atenção

Não nos tocamos

E tão pouco nos olhamos mas....

Podemos sentir o coração pulsar

Em uma grande emoção

Não existe a troca de olhares

Mas as trocas de mensagens

E assim uma grande troca de carinho

Muita reciprosidade

Afeto,respeito,dedicação,carinho...

Abrir a página de recados e...

Ler uma simples frase ... ola ! como vai ?

O dia vem entrando com felicidade

Com um simples bom dia !

A tarde somos ausentes

A noite muito presentes

O amigo virtual também se preocupa

E empresta seus olhos pra ler nossos desabafos

E partilhar nossas alegrias

Sempre deixando um recado carinhoso

E deixa saudades ,quando esta ausente

O amigo virtual também tem ...

Seus momentos de entrega

Separa no seu dia um momento só pra teclar

Matar as saudades e saber das novidades

É através das telas que...

Sentimos o amor de um amigo virtual

A energia do sorriso

Também da pra saber se esta chorando

Ou se está triste

Da pra entender ?

A felicidade de ter um amigo

Mesmo que virtual...

Ele pode estar em qualquer lugar do planeta !

A tecnologia faz sua parte...

Na construção desse atalho

O destino nos apresenta

O coração recebe com alegria !

O nascer de uma linda e abençoada

Magia....Amizade virtual

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1267390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.