DIAS DA SEMANA - TERÇA

TERÇA!
VIU, ASSOBIE,
CANTAROLE!
O CHAMADO,
PIOR DIA (MAS Ó COITADO),
JÁ PASSOU.

A SEMANA DESPONTOU!
COMEÇOU A SE DELINEAR!
O TRAJETO TOMOU FORMA.
PRONTO, É SÓ CONTINUAR,

COMO NUMA LADEIRA,
SÓ VAI EMBALAR!
JÁ HÁ VISLUMBRE!
SEM PENUMBRA,
A SEMANA COMEÇA
A SE ENCORPAR.




'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser Humano sente dentro de si mesmo.' Roselis V Sass (graal.org.br)