AMIGO//ANGELICA GOUVEIA//ANGELICA ARANTES
ANGELICA GOUVEA
A AMIZADE BEM DETALHADA
NOS VERSOS, SE FAZ AMADA
GARANTIA DE EXATIDÃO
EM TODO O MOMENTO GRATIDÃO.
LEVA-NOS A PARTILHAR
INSTANTES PRECIOSOS COMUNICAR
CARINHO QUE NOS FAZ AMAR
A ALEGRIA DE UM AMIGO A NOS CONTAGIAR
ANGELICA ARANTES
OBRIGADA AMIGA XARA
PELA BELA INTERAÇÃO
QUE DEUS TAMBÉM VENHA TE ABENÇÕAR
É O DESEJO DO MEU CORAÇÃO.