AMIZADE

Amizade é assim...

se instala no coração da gente

como uma chuva de amor.

Sentimento tão doce

que nos trás tanto calor,

aquece a alma da gente,

transbordando nosso coração de amor.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 30/10/2008
Código do texto: T1256849
Classificação de conteúdo: seguro