Amigo Anjo... obrigado !

Quando mais precisamos...

Ele esta ali

Inteiramente ao seu dispor

Um amigo disfarçado de gente

Com suas asas camufladas

De grandes virtudes

Com imensa capacidade de perdoar

E muito que amar

E muito mais pra nos ensinar

Ama pelo que somos

E não pelo que temos

Existe uma ligação em pensamentos

Há quem diga que é telepatia

Um amor fraterno

Sem esperar nada em troca

Ele sempre se preocupa

E pergunta como você está

E sabe quando alguma coisa esta errada

Apenas no olhar

Ele é o único que consegue ver

A dor que tem a alma

Ele consegue entender

E sabe ajudar

Ele sempre tem seu brilho próprio

Mas com cuidado de não te ofuscar

Com ele você pode ser tudo

O que quiser...

Sem ele não é nada

Sem um amigo... somos almas na solidão

Ele faz o tempo parar

Pra estar junto

Ainda que não haja tempo

Ele tem nome...

Mas ele é meu amigo

Eu dou o nome que eu quiser

Meu amigo... Meu Anjo da Guarda !

Obrigada por não me abandonar !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.