O valor de um amigo !

Não existe caminhos longos em solidão...

Caminhamos juntos

Não existe pensamentos calados

Conversamos muito

Não existe um melhor que o outro

Somos iguais

Se por acaso houver lágrimas

Temos alguém pra enxuga-las

Se tiver que sorrir

Sorrimos juntos

Não existe segredos

Porque compartilhamos

Não temos medo de voar

Porque voamos juntos

Não existe medo de sonhar

Sonhamos juntos

O valor de uma grande amizade é...

Nunca perde-los

E sempre conservar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.