Eu te dolo muito ocê sabe

Quero em rimas mandar recado pra ôcê

Mais mió qui bom foi te conhecê

Tô arregalando o zói com vontade de xorá

Homi num xora isso é coisa do boiola

Mas essa vontade num sai

A sardade é grande de ocê

Tu me faz farta todo segundo

Conto a zora pra Vê Ocê

Cuando tu num aparece

Sinto uma dor de lascá

É sarddade de ocê tenho de falá

Num tô encontrando frase pra rimá

Entaum eu vô mi mandá

Pqw esse trôsso de campitador

Num sei usá

Tô vendo so teu retrato

O retratista ta de parabem

Um abraço apertado

Pessoa amiga igual a ocê num tem ninguém.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 29/10/2008
Código do texto: T1253951