Meu amigo e a saudades

Meu grande amigo !

A dor de uma saudades

A tua ausência me causa dor e traz o prando da saudades

Definidas em lágrimas essa dor maldita que vai me acompanhar

Te deixei livre pra voar

Buscar novos caminhos

Mas perdi o teu carinho

Sei que não foi por maldade

Que me deixou essa saudades

Senti-me fraca quando não pude evitar

Me perdoe porque vou te buscar

Amigo como você... eu nunca vou encontrar

Você é o meu outro lado

Claro que... o meu melhor lado

O meu melhor sorriso

O meu melhor abraço

A vida que te trouxe

O destino que te levou

Mas... tudo bem

Porque sei que um dia voltarás

E teremos muito o que contar

E como dois bons amigos...

Dividimos as saudades

E por causa dela iremos nos encontrar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/10/2008
Código do texto: T1252418