Para contar com minha amizade.
Para contar com minha amizade.
Tem de ser uma pessoa do bem.
Tem de ser uma pessoa sincera.
Tem de ser verdadeira.
Para contar com minha amizade.
A pessoa não pode ser invejosa.
Tem de ser positiva.
Tem de ser atenciosa.
Para contar com minha amizade.
Não pode gostar de falsidade.
Tem de ser realista.
Tem de ter coragem e bondade.
Para contar minha amizade.
Não precisa ter bens .
Basta sem que você é.
Não desejar o mal para ninguem.
Para contar com minha amizade.
Tem de ser como você.
Que confio sem duvidar.
Pois amizade como a sua, é difícil encontrar.