Amizade sem limites

Quero te agradecer por ser teu amigo

Quero agradecer por contar sempre com teus recados

Sua amizade em minha vida é um bálsamo

Te desejo em dobro essa bondade

Desejo boas coisas em seu lar

Desejo toda beleza do mar

Que seja eterna nossa amizade

Que seja eterna essa felicidade

Obrigado por você existir minha doce e abençoada amiga.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 27/10/2008
Código do texto: T1250284