NÓS TRÊS
(Rafael) - Um sábio disse que sabia que nada sabia
E nós três? O que sabemos?
(Salomão) - Não sei! Rsrsrs
Aconteceu uma explosão!
Sabia que quando você bebe, seus neurônios explodem?
Ocasionando uma falta de pensamento!
(a não, apaga isso daí!!!)
(Altamiro Neto) - E agora? E eu? O que eu falo?
Sexo é bobagento, não pode!
(Para com isso)
(Rafael) - Sei lá! Tem tanta coisa pra falar!
Dá vontade de ficar só observando o que os outros dizem!
Eles são meus amigos! Nós três nos divertimos muito!
Mas, nunca publicamos nossos assuntos.
É uma mistura de idade,
Sabedoria,
Conhecimento,
Desconhecimento!
Nossa, é tanta coisa!
(Salomão) - Contudo não sabemos!
Só essa frase aí!
é pra acabar!
Ficou Legal!
rsrsrs