Amigos dizem ...Eu te Amo !

Meu amigo... você é o amigo te todas as horas,leal,verdadeiro e companheiro

Meu grande amigo que me deu a mão e dividiu o pão

Que me ensinou a amar

Que me ajudou a sonhar e ainda perdoar

Meu amigo... você é sempre presente em meu caminhar

Amigo de coração tão nobre

Dividimos os nossos segredos o silêncio e o olhar

Amor de amigo é amor de irmão

Não cabe a solidão

Descobrimos a vida e corremos pro mar

Dividimos o céu e contamos estrelas e começamos a cantar

Lembranças de nossas infâncias...

Dividimos as saudades e também felicidades

Ai esta você ... tão presente , quando todos são ausentes

Eu aprendi que.... Amigos também dizem Eu te Amo !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/10/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1246604