Amigo de verdade !

Amizade é o carinho que nos conforta o coração e nos prende com atenção

A mão estendida... e o abraço apertado

Amizade que nos faz sorrir e nos deixa chorar,quando é saudades

Amigos que caminham juntos,não importa o que aconteça

Amizade verdadeira...que não existe diferença ... social,sexo,cor,crença ou raça e não tem preço.

A amizade sem maldade,que faz de todos os segredos a cumplicidade

Amizade de palavras certas,quando tudo parece dar errado

Amizade pode ser de longas datas,mas também pode ser recente

Amizades de intensidade,é quando precisamos de colo e encontramos o afago do carinho e o sorriso gratuito

Amizades que se transformam em um grande e inesperado amor

Amizades que podem ser de alma e de coração

É o anjo amigo

E quando temos esse anjo em nossas vidas

É que chamamos de amigo.... E não queremos perde-lo jamais

Alguém que queremos pra vida toda

Que compartilha de todos os nossos momentos

Das nossas alegrias e nossas dores

O que nos faz feliz...um amigo do peito,um amigo irmão

Que bom que ainda existem amigos de verdade !

Amigos que falam quando queremos ouvir. E que se calam apenas pra ouvir... Não é aquele que apenas enxugam nossas lágrimas,mas nos ensina a não chorar e também a sorrir

Não importa se não crescemos juntos e nem partilhamos das brincadeiras de infância

O amigo que entende o olhar, lê os pensamentos e sabe chegar

Que bom que te encontrei !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/10/2008
Código do texto: T1243932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.