Lembranças
Era tão bonita
nossa amizade,
nem sei por que
você a desmanchou.
Parecia tão sólida, resistente!
No entanto,
o vento a levou.
Você se lembra?
(lembrar faz sofrer
mas também faz reviver)
Nossa troca de confidências
era tão sincera, tão leal!
Não, você não se lembra.
O tempo apagou sua memória,
e hoje,
nem ao menos sei
onde você mora.
Sei, apenas,
que só saudade,
que só lembranças
é o que restou...
E você,
por onde andará?