Meu anjo amigo

caminhos vazios... caminhos de solidão

Um anjo disfarçado de amigo segurou em minhas mãos

Em um momento de distração deixei-me guiar nas asas da imaginação

Deixei que o brilho da lua...tão linda e nua brilhasse entre nós

Parei e ouvi aquela voz...

Deixe que a vida sorria para você,abra seu coração

Não deixei que a solidão seja tudo,mas também não deixe que seja o nada

Segure minha mãos e vamos nesse caminhar sem pressa pra voltar

Mude o rumo dessa história

Vamos quebrar as barreiras de uma sociedade hipócrita

Vamos gritar a nossa liberdade...e ser feliz

Não queira preciptar a vida

Mas de vida a sua vida

Contemple a natureza e dela tire forças

Não faça dos seus medos um obstáculo

Mas faça da suas forças o poder de enfrentar seus medos

O poder de suas conquistas esta em suas mãos

Escreva sua própria história onde o final pode ser feliz

Descubra que na sua história você pode ser o que quiser

Estamos nos braços da vida

E em cada amanhecer use o pincel da sabedoria e escreva com letras coloridas uma nova história

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/10/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1242230