Walkenes
Belo da tarde!
Se de tarde me vens
E me paras o olhar
Em segundos renova
A vontade de sonhar, de viver
Seus olhos verdes azulados
Traçam rotas desconhecidas
Incalculadas desproporções
De uma vida sem causa
De alguém que "causa"
Apaixonantes diálogos
Verdadeiros devaneios musicais
Diversos advérbios intensos
Desejos absurdos do imenso
Cordel, repente e de repente:
Simplicidade. Aquela que você tem.
Aquela que você faz.