Menina frágil de coração superior
Por entre os cabelos lisos
olhos de mulher,
frágil e cheia de vida
vem brindar o meu copo
Beijos na caminhada
a noite é feita para coisas assim
no caminhar elegante da moça
um convite e um fuja de mim
Quem resiste a beleza?
quem não quer tocar o clarin do anjo?
bom gosto e investida
steinheger, cigarros amassados no bolso
Uma casa vazia e limpa
de energia colorida
uma cama branca e calma
carícias, tremor e raiva
Vem os livros de presente
leitura séria e engraçada
pura e simples, linda alma,
Isa é rara