APENAS BONS AMIGOS

Não precisa falar, dá para ver

Você bem que tentou me esquecer

Por que fui ser sua amiga querida

Se você me queria era pra toda vida?

Desculpa amigo por fazê-lo chorar!

Não fiz por querer, não quis magoar...

Você é para mim muito mais que amigo

É irmão, é meu pai, um tesouro querido

Por favor ,não sofra, peço por piedade!

Leva apenas de mim, uma boa amizade...

Desejo a você muita felicidade

Encontre também, um amor de verdade...