Que o tempo...

Que o tempo

Que passa

Lhe seja benéfico

Que o sorriso

Seja a expressão

De sua alegria

Que você possa

Viver muitos dias

Com alegria

Felicidade

Paz e muito amor

Nascemos para sermos

Felizes

Então que possamos fazer

A vontade do criador

A todos

Um grande abraço

E uma feliz semana

ABittar

poetadosgrilos