AMIZADE
Eu não sei por que fico desse jeito quando estou com você.
Me torno uma melodia que parece mudar a cada segundo.
Meus olhos me entregam, revelando que ainda tem muita coisa que eu quero dizer.
Meu coração bate mais forte, mas parece que vai parar a qualquer momento.
E em cada abraço eu sinto como se não quisesse te soltar mais.
Eu posso correr o dia inteiro atrás de você só pra te encontrar e passar juntos trinta segundos.
E mesmo se eu tivesse que escalar yna cachoeira com uma tonelada em cada perna, eu não ia parar.
Até mesmo se você jogar pedras em mim enquanto eu estiver subindo, eu não vou parar.
E eu sei que o meu sorriso sincero e o meu rosto rosado iam te fazer voltar atrás e me aceitar, ou dar um passo à frente e me entender.