*ALMAS AMIGAS*
*
SÃO ALMAS AMIGAS...
AQUELAS QUE NOS DÃO A MÃO,
AQUELAS NOSSAS COMPANHEIRAS
SÃO LUZES NA ESCURIDÃO!
*
RESPLANDECEM SUA ILUMINAÇÃO,
POR ONDE ESTÃO A PASSAR,
TRAZEM PALAVRAS SAUDÁVEIS,
SEMEIAM AMOR E BONDADE!
*
EM UMA ALMA AMIGA
ENCONTRA-SE SABEDORIA,
NA PUREZA DE SEU ESPÍRITO
A VERDADE É SUA GUIA!
*
AFETO É SUA EMOÇÃO,
CARINHO DE SEU CORAÇÃO,
O SEU MAGNÍFICO TESOURO
É A SANTA COMPREENSÃO!
*
AMÁVEIS AS ALMAS AMIGAS,
CONSCIENTES DE SUA MISSÃO,
NÃO FAZEM O MAL A NINGUÉM,
SÓ VIVEM PRA FAZER O BEM!
*
POSSUEM A ESPADA DA SORTE,
QUE CORTA TODA MALDADE!
ESCUDADAS DE GENEROSIDADE,
SÃO FILHAS DA SANTA BONDADE!
*
CARIDADE É O TÍTULO QUE TRAZEM,
CAMINHAM NA SENDA DO BEM,
OS SEUS SANTOS ENSINAMENTOS
É SEMPRE FAZER O BEM!
*
DE JUSTIÇA SÃO BEM COROADAS
AS ALMAS AMIGAS E IRMÃS,
CAMINHAM NA SANTA HARMONIA
EM SIMPLES SABEDORIA!
*
SÃO ELAS FIEIS COMPANHEIRAS
DOS FILHOS QUE VIVEM A SOFRER!
TRAZEM CONSIGO A FIRMEZA,
QUE AJUDA-NOS NA LUTAR VENCER!
*
EXEMPLOS DE VIDA FECUNDA
UMA ALMA QUE SÓ FAZ BONDADE,
VIRTUDE É SEU GALARDÃO,
SUA LUZ BRILHA NA IMENSIDÃO!
***
MIRA MARGARIDO
04/04/2008
***