UM TEMPO
Um Tempo
Hoje eu quero um tempo
Desfazer a poesia triste do momento,
Ver as notas da canção se perdendo
No rumo do arco Iris ou na multidão,
Hoje eu quero um tempo
Quero andar na chuva me molhar
Chorar quem sabe sorrir,
Não sentir mais nada ou tudo ao mesmo tempo sentir,
Hoje eu quero um tempo
Pegar o violão e escrever a mais perfeita canção
Dedicar do meu para o seu coração,
Hoje eu quero um tempo
Talvez seja meu último dia
Minha última hora ou meu último segundo,
Hoje eu quero um tempo
Felicidade ou tristeza
Não agüento mais os conflitos desse mundo,
Hoje eu quero um tempo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
October 9 - 2008- 13:46:26
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com