Quem é você?
Quem é você que me consola?
Que tem uma palavra de conforto
Que muitas vezes me bronqueia quando pode
Quem é você que torce por mim?
Mesmo sabendo que vou perder
Quem é você que me levanta quando estou cabisbaixo?
Que briga por mim quando necessário
Me faz sentir uma pessoa protegida
Quem é você que me faz confessar o que sinto
E consegues arrancar o mais profundo segredo?
Você não é de minha família, mas é como se fosse
Sei quem você é.
Você é uma pessoa que compartilha comigo os bons e maus momentos
Você é uma pessoa amiga
Consegues ser mais que um irmão
Saiba que nossa amizade é verdadeira
Confio em você assim como sei que confia em mim
Por isso quero apenas te homenagear e agradecer a
Deus por ter colocado você em meu caminho.