CONSELHO DE AMIGA.

A MINHA AMIGA UM DIA ME FALOU

QUE É DE DUVIDA O MEU VIVER

MAS O MEU CORAÇÃO SE MAGOOU

COM SUAS ATITUDES QUE ME FEZ SOFRER.

ELA DISSE-ME QUE DEVO ACREDITAR

QUE O AMOR É SEMPRE VERDADEIRO

MAS COMO POSSO VOLTAR A SONHAR

COM ESTE MEU SOFRER DERRADEIRO.

QUIZERA PODER VOLTAR A CRER

QUE TUDO ISSO É BEM NORMAL

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

NO MEU CORAÇÃO ESTÁ CRAVADO UM PUNHAL.

A FERIDA ESTÁ SANGRANDO

BEM QUE SARAR ESTOU TENTANDO

POR MAIS QUE EU PROCURE

NÃO HÁ REMEDIO QUE A CURE.

GOSTARIA QUE FOSSE ASSIM

MAS A SEMENTE EU PLANTEI

QUERIA COLHER AS FLORES DE MEU JARDIM

E VIVER COM VOCE O AMOR QUE SONHEI.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1190564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.