VERSOS AO AMIGO DISTANTE

Seguimos longos caminhos nesta vida;
Para alcançarmos a felicidade!
Entregamos-nos de peito aberto;
Para que sonhos tornam se realidade!

O brasileiro que vai embora do país;
Sozinho, com família ou com amigos;
Tudo pra ter a paz e ser feliz;
Sempre levará, lembranças contigo!

Por isso, estes versos que escrevo agora;
São para você que está nesta condição.
Você que um dia foi embora;
Mas deixou o seu coração!

Você que está nos Estados Unidos;
Em Portugal, Japão ou Itália.
Você que está na América Central;
Em Marrocos, outra parte da África ou Austrália!

Mesmo que esteja a passeio, trabalho ou por força maior;
Venha ter um momento feliz de recordação.
Venha se perder nas linhas das minhas poesias;
Venha também fazer parte da minha criação!

Sair da nossa terra natal;
Às vezes é preciso e importante.
Para os sonhos damos asas;
Na busca de uma alegria intensa, incessante!
*************************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.