AMIZADE
Força do bem,
É bondade!
Essência de amor,
É verdade!
Amor ao próximo,
É caridade!
Considerar limites,
É respeito!
Junção e união,
É força!
Afeto e carinho,
É aconchego!
Amor de irmão,
É satisfação!
Na alegria ou na tristeza,
É reciprocidade!
Na fé e oração,
É proteção!
Virtude de lealdade,
É amizade!
***