Para sempre..Adeus

Amigo,

Me senti triste

Ao olhar nossas fotos

Na cabeceira da minha cama.

Lembrei de cada momento

Cada sorriso

Com paixão lembrei dos nossos tempos

Que se foram...

Sabe amigo hoje faz um ano,

Um ano que você me deixou

Um ano triste que passei sozinha

Jogada a solidão

Tenho tanta coisa para contar

Tanto pra te dizer

Amigo sei que esta num lugar melhor

Mas isso não me consola

Eu lembro com carinho

Do dia que o conheci

Hoje vejo que podíamos ter aproveitado mais

Hoje sei que me faz falta

Debruçada sobre a lápide

Que nos separa desse mundo

Sinto-me muito triste

Não consigo me separar de você...

Sei que já não tem volta

Mais uma lagrima desce

Prometo que deixarei-te em paz

Esse será meu ultimo adeus.

Desejo do fundo de minha alma

Que descanse me paz!

Para sempre...

Adeus

A Confessora
Enviado por A Confessora em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.