Amizade

Estaria pronto

Um sonho sincero de amor

E ter

um gesto novo

sorrindo nos cantos de dor

Sumiram os tantos demais

Não é mais ouro

Vem de você em paz

Não mais

O medo do colo

Os braços de um puro coração

Vale

Nensar no que é bom

E não se importar com o bem

Ninguém ficou por perto

Estive certo

Não é perfeição, dói

Aqui

Está seu destino

Seu jeito menino de sofrer

A sorte

Constrói inimigos

E destrói os amigos por você

Estar sozinho no quarto

Mostra o lado

Bom de não ter ninguém.