ODE À AMIZADE

ODE À AMIZADE

Marcial Salaverry

Para a amizade que sinceramente se dedica,

tudo o que se diz é pouco...

Queremos dizer mais,

queremos dizer

que queremos

como amizades queridas...

Que desejamos

tudo de bom nesta vida...

Que as tristezas

sejam passageiras,

e que os momentos de alegria

sejam bem fortes e verdadeiros,

seja ao lado de sua família,

recebendo sincero amor,

seja ao lado de amizades queridas,

recebendo muito carinho, muito calor...

Nada melhor que a amizade,

quando é de verdade...