Minha linda amiga
Estou sempre aqui,
Com você sou feliz,
Pede o meu coração
E o meu poema diz
Com amor e emoção
Minha bonita amiga
Você me quer? Me dia,
Isso seria com para mim
Porque sem você é ruim,
Tenho para você uma flor,
Você é o meu único sonho,
E também, meu único amor
Por isso, agora te proponho,
Quero, como no meu sonho,
Viver no calor do teu coração.
Se isso um dia vier acontecer
Para mim, com certeza, vai ser
Um momento de plena felicidade,
Nesse dia encontrarei a verdade,
Ficará muito feliz a minha alma,
Passarei a viver com mais calma
Essa minha esperada realização
Eu ja te tenho no meu coração,
Nada mais a mim faltará
Eu te ter, tu me teres
E, assim, serei
O seu único
amor.