Amigos
Amigos
Na vida nínguem consegue viver sozinho.
Por que ela é confusa
como os galhos de uma árvore
quando o vento estar tranqüilo
ele ficam parados
sob admiração dos poetas;
E quando estam turbulentos,
as folhas ficam pra lá e pra cá
e é nessa hora que os amigos entram em cena,
servindo-nos como os troncos da árvore
e mesmo que os ventos nos levem
em seu ritmo desgovernado
os amigos nos sustentam
não deixando-nos cair
no abismo de uma vida solitária.