Gaivota, linda e feliz

Disseram-me que fiz a lei do mar.

Na areia tem minha lei,

Que sou sereia, vou aceitar.

Eu sou, MARLEI

No recanto sou ANGÉLICA

me tornei imperatriz

Disso vou me orgulhar

Obrigada gaivota

Linda GAIVOTA FELIZ

Querida Gaivota Feliz, aceite meu carinho em agradecimento ao seu.

bjo no seu coração